考试后的作文
三年级下学期的一次单元测验结束了,我拿着两张试卷回家了。刚回到家,就引起了一场“血腥之战”。
(1)酸菜型攻击
回到家,我把试卷交给“掌门三大方丈”(老爸)。他接过试卷一看,顿时怒火冲天。说:“语文75分,数学86分,你到底在干什么?”然后他闲话不多说,直接给了我一个“降龙十八掌,送你回香港。”还好,我用“霸气护体”挡住,不然,就要飞出三万八千里之外了,而且还不知如何回家呢!
(2)糖果炮弹衣
被老爸打成“重伤”后,虽然心里很酸,但今天是我的大喜之日——“电脑解放日”。在每次考试前,“漩涡玖辛奈”(老妈)把电脑秘密隐藏,等我考完试后,就可以痛痛快快地玩上一通。真是比吃了一万块巧克力还甜。
(3)猪猪苦瓜炮
可惜快乐只有24小时。第二天,我被带进了“重力一大方丈”(大舅)的家。他一看我的试卷便怒火冲冠,不断的用“泰山压顶”来压我。我想用霸王的霸气来挡住,可几乎抵挡无效。我忍无可忍,气的用了“光束脚”把墙全震爆了。我还用“如来神掌”、“如来神拳”、“佛山无影脚”来对付他,可都攻击无效。然后,他用全力一击把我打倒,使我的重伤度为负1000000000000的能量值。
(4)辣粉爆头攻击
晚上,我带着仅剩的1000能量值回到了“少林寺”(家),可“漩涡玖辛奈”(老妈)却开始叫我订正试卷,使我无辜的脑细胞大片大片的死亡,一直订正到深夜10时30分,我自言自语的说:“就是公鸡也该下岗了吧!”
一场血腥之战该结束了。可老爸还是不依不饶,他的千古名言说的我听觉神经都起老茧了。我只好赶紧逃进了我的睡梦里。