期中考试作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,就到了期中考试的时候了。有的同学顾不上玩耍,在复习功课,而老师也带着同学们写巩固。
期中考试前应该怎么做?首先,老师让背的课文、重点句子等都要背的滚瓜烂熟,写完作业念会儿书,清晨起来背会儿书,上课时老师讲的生字多写几遍。这样就能克服期中考试里的难题了。
这几天,老师像热锅上的蚂蚁一样,她担心我们遇到不会做的题,还担心我们遇到不会背的诗…老师这么做都是为了让我们考个好成绩。老师不舍昼夜的学习,把学的东西再传授给我们,这样看来,我们考试能不得满分吗?每到考试时,老师都会对我们说不要紧张,放松心情才能考出好成绩来,期中考试对我们学生来讲简直是一个怪物,这么说吧,考不好同学嘲笑你,老师批评你,父母也批评你;如果你考好的话,那么情况就有所转变,所以,期中考试你来吧!我准备好了。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。我一定要好好学习,迎接期中考试!