期中考试作文
这个星期三就要考试,我即是紧张又是害怕。我从家里拿了一些打草纸,给同学了三张,我也留了三张。给我们考试的老师来了,我一看是科学老师,我高兴的跳了起来。老师给我们发试卷了,老师一边说着:“三年级的是一张,四年级的是两张,”哈哈!还是三年级的好,我们就一张两面都有,四年级的是两张,一张是正反两面的,另一张是一面的。开始打卷了,我先快速的浏览了一遍,第一面很简单,可是,第二面很难了。我做到最后一道题的时候,是看图写话,我怎么看都不会,最后时间来不及了,我就快速的写了起来。写完之后,我一看,哇!让我想不到的是,我居然写了那么多,我也不算是写作文写的那么点的家伙吧!
考数学的老师来了,我一看,怎么是安全老师呢!我这时就惊呆了,来的老师都是给我上课的老师呢!我高兴极了,我心想下一个考英语的老师一定是我们的英语老师了。开始发卷了,老师也是说着话给我们发试卷,让我失望的是,老师居然说:“三年级两张,四年级是一张,不过我们的题少,四年级的多。”哎!我真为四年级担心,一个要是做不完那就完了。该打卷了,我也是先快速的浏览了一遍,一看,我们的试卷真简单,可好做了。做到中间,我看看别人的试卷,再看看我的试卷,我做的真慢,他们都做到那张小试卷了,我的张大试卷还没做完呢!我赶紧回过头来赶紧做了起来,我心想:“完了,我这回可是做不完了,”过了一会,打铃了,我问老师:“收卷么?”老师说:“不收,那是初中收卷,你慢慢写就行,还有好几分钟呢!”我赶紧坐了起来,一会就写完了。
考试终于结束了,哎!我心中的那块大石头终于落到了地下,终于可以放松放松了。