考试之后作文
中期考试之后,我在回家的路上,我步伐沉重,因为综合没考好,我很着急,回家该怎么给妈妈说呢?
回到家后,妈妈给我拿了一个鸡腿,我说:“我不吃,我饱着呢!”说实话,我的肚子真的不饿,装得都是成绩。“明天是五一劳动节,我们出去玩儿吧。”妈妈的这句话倒是让我轻松了。我高兴地简直要蹦起来了。
第二天,我们一大早就出发了,半个小时以后,我们到了游泳馆,这时突然就想到综合试卷没答好,就一下子沉到了水底,差点把我淹死,妈妈问我:“你为什么要沉入水底?”“哎!别提了,我的综合没考好。”“没事,考试不重要,快乐才是重要的,我们去玩儿吧。”我听了妈妈这句话,不再痛苦,变得开心起来了,就和妈妈一起去玩儿了,没想到一玩就是三天,回到家后,天黑了,妈妈让我去睡觉,但我还是担心这次考试的成绩,唉,成绩像个魔鬼,钻到我心里了。
这次考试成绩无论怎样,但我不会泄气,会继续努力,争取下次一定有大的进步的。