考试作文
面对我的试卷,我将茫然,我将绝望。
面对我的行动,我将后悔,我将悲伤。
成绩未出,但是成绩是什么情况我完全明白。也许大家都与我是一样的感受,这次考试极为的失败。
考试结束了,悬心挂起了。
然而我在考试时我却产生了一种错觉,我不知道大家有没有。在考完试时,你认为自己考的很差,但是成绩出来时,并没有想象的那么差。你认为自己考的很好,然而在成绩出来时,却很差很差。
这种情况大家有没有过。我认为我这次考的很差,我真的会考好吗?不一定。
语文也许只能靠着作文来得分了。我的作文说分高的话肯定会极为的高,如果说分低的话当然也极为的低,要看阅卷老师支不支持我里面的内容了。
面对我的数学,我觉得还是可以。
然而面对我的英语,我已经无话可说了。这次的英语成绩,估计连满分的一半也达不到了。太失败了。
努力、奋斗,目标也许会实现,但是如果放弃,目标永远是梦,永远是那遥远的天边。