考试的作文
五年级期末考试的时候,妈妈答应我,只要我考到前十名,妈妈就带我到北京滑雪。没想到试卷发下来之后,我竟然考了第三名。放学后,我以迅雷不及掩耳盗铃之势跑到妈妈的单位上,大声呼喊:“妈我考了第三名!”真的吗?我看看试卷。妈妈拿过试卷一看,惊呆了:语文95分,数学96分,英语92分,只是品德和科学给我扯了后腿,让我考了第三名,没能考上第一。
妈妈说,过完年就带我去。过完年了,我们一家人高高兴兴的出发了。“快到了!快到了!”随着我的一声高呼,我看见了一个好像是月亮的东西,妈妈说那就是滑雪场。我们买了一张滑雪票和三张门票就进去了。妈妈给我请了一个教练,我跟着教练左学学,右学学,教练做什么动作我就做什么动作,不一会儿我就学会了:刹车用内八字,滑时雪杖不要着地,否则就会摔倒。十点半了,我要到大兴区找松军伯伯了,我恋恋不舍地脱下滑雪时的所有工具回大兴了。