考试的作文
期中考试就要到了,我有点紧张,也有点开心。我紧张,那是应该马上就要进考场了。我开心,那是应该我就要去,我三年级在的那个班三四班考试了。
星期三的第三节课,数学老师带着一、三、五、七、九这几数列同学去三四班考试,我一听我有点激动。但星期四才期中考试,这节课数学老师是带着我们去参观一下考场。为近三四班,三四班跟以前我在的三四班大大不同了,为什么这样说呢?就是因为!现在的三四班里面的桌凳是新的,以前我在的三四班里面的桌凳是非常旧的~
这天是星期四,也就是期中考试的这天,上学之前先回忆一下星期三数学老师跟我们说的话,数学老师说:“要去三四班考试的同学,明天直接去三四班,不用再回四四班了。”要去三四班的同学们连连点头说好……
准备出发去学校之前要准备好考试用的学习用品,首先是一支钢笔和,铅笔还有橡皮,还有一把半圆的尺子,另外还可以带一个水瓶,要进考场的时候喝完水再进考场。考数学的时候考语文的时候考英语的时候要用的时间都差不多,只是英语写的更快。
星期四上午考的是语文和数学,星期四下午考的是英语,还有美术,音乐,体育这三门合成了两张卷子,上午数学卷子我写完之后,我又仔细检查了几遍。都是对的,那几篇后监考老师说马上就要收卷子了,让没有写完卷子的同学赶快写完。
第四的下午英语还有美术,音乐,体育这三张卷子都考完了。下课了,从四四班到三四班的考试的同学都该回自己的班级了!我们会玩自己的班级后,数学老师给每个同学发了一张卷子,让我们把后面的解决问题写完,由于英语老师和语文老师却没有给我们布置作业。