考试作文
秋到了!考试也来临了,伴随这秋雨之中的喧嚣。我失败了!
分数到来了!那噩梦般的成绩到来了!我不知道自己有多么的轻浮,多么的自大!但我最终还是被那样的成绩给打败了!
也许是因为年少!也许是因为无知!高傲的我总以为自己是多么的了不起!但最终我还是屈服在那如战场般的考场中!
雨一直下这!仿佛我的泪水!我骄傲的泪水吗?雨与泪滴在我的嘴角化过,咸咸的,苦苦的!看这身旁的同学我的心痛痛的!这是为什么啊!“以前你不总是认为自己成绩优异吗?”我问着我自己!“怎么这次就要放弃了吗?”也许吧!这一切的一切都是我自己创造的!自己一手造成的!不能怪别人!要怪就怪自己的轻浮,自大!我彻底的沉浸在那失败的考试中!
这样下去不是办法,我自己也无法放过我自己!这样怎么面对老师?,怎么面对父母?我一个人不知所措!我必须得明白这样下去不是办法!我只得重新努力!
失败是每个人都面对的!它是逃避不了的现实!我们只有用一中良好的心态去面对它!总结自己失败的原因!下次继续!——但每间事都不可能有下次!我坚信把一件简单的事做好就事不简单,把一件平凡的事做好就事不平凡!千里之行,始于足下。自己一步步的努力下去吧!