毕业考试,意味着同学要分别了,却又是人生的一个新的开始。
考完试回到家后,想到的第一件事不是这次能不能考好,想到的是我们就要毕业了,一起生活了六年,就要分开了。心里有一种苦涩的感觉,只能无奈的笑笑。
习惯性的抬头望天。今天的天气很好,前几天一直都是阴雨连绵。天空还是那样,还是那么湛蓝;云朵还是那么白,那么富有规律。我们却再也回不去小时候的时光了。同学们,老师们,你们给了我很多鼓励,真的谢谢你们。
时间过的好快,六年光阴,一眨眼就过去了。直到离开校园的那一刻,才发现校园里的一切都好熟悉啊。熟悉的大柳树,熟悉的教学楼,熟悉的教室,熟悉的黑板,熟悉的桌椅,熟悉的座位排序,熟悉的一个个打闹的身影......转眼间,这些熟悉的景象却再也看不到了。
母校,六年的春夏秋冬就这样过去了,我永远不会忘了那句“今天我以沙台小学为荣,明天沙台小学以我为荣”。母校,我一定会好好学习,取得人生的成功。
毕业照上的一张张笑脸,我已经深深的刻在我的脑海里。愿我们的友情就像天空那般,永远都是那么湛蓝。
“长亭外,古道边,芳草碧连天”熟悉的歌谣又在耳边响起,这次离开的该是我们了。母校里会一直有我们的笑脸,对吗?