紧张的考试作文
20xx年1月9日下午,我们二年级要举行期末考试,那时候,我的心怦怦的跳个不停。终于,老师让我们进考场了, 进了考场,我特别紧张,心想,我会不会得高分。就在这时,监考老师进来 了说:“你们不用紧张,用心答题就可以了。”
考试开始了,我用心的写着每一个字,仔细地答着每一道题,心里想着:“我一定要好好考试,为班级争光。”
当我答完卷子的时候,监考老师提醒我们开始检查,我认真地检查着每一道题、每一个字,生怕自己哪道题做错了。等我检查完的时候,考试时间到了,老师说“可以交试卷了。”我连忙交了试 卷,回教室了。
回到教室,我心想:“我考的会怎么样呢?”我真希望我能有一个让我满意、让老师开心的成绩!