考试作文300字
每当我期中考试的时候,我都特别的紧张。
因为,我经常双休日在家里看电视,数学和英语成绩又不好,数学顶多也只能打80多分,英语,更不用说了,每一次都不及格,因为三年级四年级都没有学英语,英语自然还要从最简单的学起了。
所以,在期中考试之前的那一夜晚,我都害怕的睡不着,一眨下眼,好像看见英语和数学考不及格,如果不及格我就死定了,数学我自信我能考个中等分数,可英语我完全没有把握了。
期中考试,又对我来说是一个最好的运气,另一个是最坏的运气,好运气是因为看到了这半学期自己的学习成绩,怀孕期则是,如果考不好,我等着回家挨批了。
我知道期中考试没有什么不好,可是,我总是那么担心,怕看到自己考不好,没有人跟我一起玩耍,说我学习成绩不行,我考好了,伙伴和我玩,可是,我又怕我太较矮,学习成绩又会下滑,其实不管我考多么好,伙伴都一直相信我,陪伴我。