考试作文300字
这天,科学考试,正在大家都聚精会神的时候,突然,班里有个男生学起了狗叫,把大家都吓了一跳,也打乱了我的思路。我的天!我本来思路就有点乱了,他还来干扰我,我要受不了啦!
我的思路一下子被搅成了一团,于是,我东看看,西看看,只见其他同学都在奋笔疾书,我也准备继续考试。
可是,之后的考试,我感觉脑袋一下子变成浆糊了,在我耳朵边,出现了两个小人,他们在不停地争吵,一个叫我这样写,另一个叫我那样写,一个说这道题是对的,另一个又说这道题是错的。我在浑浑噩噩中结束了科学考试。
课间休息的时候,我正在做语文课的课前准备,突然发现自己的语文书没带,但是我依稀记得我早上用过语文书。于是,我就问了一下我周围的同学,但是他们都没有看见我的语文书。
我只能怀疑自己记错了,语文书可能被我落在家里了。可是,就在我踏破铁鞋无觅处的时候,突然发现,我的语文书正静静地躺在我的课桌上。
这一天,可想而知,我在迷迷糊糊中过去了。
快到放学的时候,我又听到了一声狗叫,突然惊醒过来,原来,都是科学考试的时候,同学那一声狗叫声扰乱了我一天的思绪和记忆。