考试的作文
昨天已经结束了语文、数学、英语的考试,今天成绩出来了到今天中午我已经忍不住打电话问孩子的成绩,得到的答案令我非常失望。
这毕竟是他的第一次正规考试,在之前我也下足功夫盯着他认真复习老师出的每一套试卷,在学校也模拟考过几次不是最好但也不是今天如此失望的成绩。
儿子太让我失望了毕竟家长一直对他紧追不放,看过三份卷子特别是数学简直就不动脑子随意答,都是复习过的。从右数把第三只蜻蜓涂颜色他把右边三只都涂上颜色。我现在的心情实在太难受了。
对不起老师你们付出的心血和精力。