考试的作文
“要期中考试了!要期中考试了!”这句话一传开班级里的同学好似都疯了似的,但这次不一样因为这次筛选考试!我六年级了,将离开母校,迎接小升初,迎接新生活————-初中,这次考试必须冲刺!
这次考试让我既紧张又兴奋,紧张!是因为————-怕这次被筛选下去!兴奋!是因为可以看到自己学到什么程度,证明下自己的优秀!但心里还是隐隐害怕的!万一被筛选下让去是多么没有没有面子呀!
就靠这次努力了!就靠这次开始冲刺!就靠这次的成功!从这次开始,一步步的进步!走进自己梦想的初中校园!为了梦想努力!为梦想冲刺!为学校争光,为自己争光!
其中考试前一定要复习!复习!再复习!把学过的知识点全部复习了,说不定考试就会考到!都默写单词,多做些阅读,在多写几篇英语!靠,阅读拿分了,就靠拿分了!阅读千万不失分,如果失分能让基础题做最好,又有什么用。
唉…………现在报了大大小小的不习惯,还不是为了自己小升初?还不是为了这次能成功的走向社会?为了这次能考上好高中!再尤好高中考上好大学,再尤好大学找到一份好的工作!所以我要认真!认真!再认真的学!
同学们,我们一起努力吧,为了自己梦想的好中学冲刺!冲刺!再冲刺!