考试作文300字
自背上书包,成为一名学生后,我经历无数次的考试,他们犹如过眼云烟在脑海里给抹掉。但是,三年级上学期的期末考试却令我久久不能忘怀。
从那次的期末考试中,我看到自己的优点和缺点。
虽然那次语文试卷我得95。5分,但是我并不满足。有好多题都是因为马虎而做错的。其中有一道题,是因为我不复习错的。还有就是因为我不经常看新闻联播答错的。所以,我以后要多看新闻联播,多关心国家大事!
那次的数学卷子我真不应该得98分,我应该得满分。有一道判断题老师已经讲过无数次,但我还是做错,一个判断题,就这样被减一分!另一分是因为我检查时的疏忽,被扣掉的。所以,以后老师讲课时,我要更加留心做好笔记,绝不三心二意。
那次英语我得96分。有的是因为我不好好背课文,填空错。有的是因为我不按老师的要求做,翻译词组错。以后,我要听老师话,多背课文。
同学们你们可千万不要学我呀!