考试作文
关于这次考试,我什么都不知道,但唯一知道的就是,我凉了。
虽然只考了两科,但是我最为自信的两科,都考的惨不忍睹,我不知道接下来的四科,我会不会“再创佳绩”。这次考试,自我感觉,题很难,我真的不知道从何下手。我不知道我是不是因为我这段时间没有好好复习的原因,还是单纯的是考题很难。
但是在我心烦意燥,什么也写不出里的时候,我看到了有的同学拿出来了“设备”,虽然这次考试学校老师已经严打“设备”,但还是有很多的漏网之鱼。
说实话,看着他们“下笔如有神”的答着我无从下手的试卷,我羡慕了,但在我羡慕之后,我又明白,这只是掩耳盗铃之事,根本解决不了根本问题。我要在这次考试保证完全没有水分。这样才能看出真实漏洞在哪,再在这关键的几个月里,“对症下药”。因此我又释然了,但这注定我这此跌出前五,甚至是前十。但这也没什么关系,现在的成绩还说明不了什么,高考还没到,我还是有机会的。
这更告诉我,我要趁着着十几天的寒假,好好复习一下我的知识盲区部分,希望我下次考试可以恢复原位。但是考试还剩一天,我还不能放弃啊,我还得继续加油,虽然改变不了我前两科的糟烂和接下四科的差劲,但我还是得加油啊。
乾坤未定,你我皆是黑马。