考试作文
期末考试后,大家都希望自已考一个好的分数,老师手里拿出考试卷,整理了一下,发出‘唰唰’的声音,当时,我一脸平静,心里却想,不会这回有差一点就考100了吧?回家被妈妈骂的滋味是不好!万一又考了100分了呢?这个可能性也不大。同学们一个个摆出一张张期盼的脸并带着紧张的表情,有的同学手不停的揉来揉去。
老师在念成绩单时,我紧张地不停地冒出鸡皮疙瘩,老师念:“本次考试全对的同学名单:王禹喆、赵安琪、秦歌、范依然……。什么?我得了满分?我心里高兴的开了花,有不少说不出的快乐。希望数学也能得到这么好成绩,但数学可是我最容易马虎的地方!我心里像放了一个100吨的哑铃要砸在心里,我一时手动了一下,害怕的动了一下铅笔。老师说只有6名同学全对,他们是赵安琪、王禹喆、秦歌、范依然……YI!我心里高兴地忍不住地说:“我已经两百喽!下面的英语可是我的强项!应该是100分。我不太担心英语的事,只不过,心里稍有害怕,万一马虎又怪丢脸的,唉……什么时候说呀!我心里刚想这些英语老师LILY进来了,看她脸上兴冲冲的表情一定就知道我考了个好成绩,我紧张的心情放下了许多,老师说:“全班除了张子铭,白雨琪,康朝伟和陈纪隆以外,全是100分!
OH,YI!我刷新了自已以前的记录,我真为自已高兴啊!我终于考了300分,我情不自禁的笑了,笑得比蜂蜜还甜,笑得比太阳更灿烂!