考试作文
即将就要开始考试了,我们宿舍就有人准备提早过去,为的就是有一个好位置,准备去这里好抄。
我还在睡午觉就被他们吵闹声吵醒,这时候他们就准备去教室了,我看了看时间发现离开始考试还有四十分钟左右,不过大家都要去,我也就和他们一起去,反正迟早要去,还不如这个时候一起去!
我们去的时候就发现这里的门还没有开,估计是因为来到太早了,来的路段上根本没有什么人,我们去不了这个门口,就准备去其他的门口看看,大家就准备去另外的门口上楼,我们的目的地在最高的楼层,所以在这里就根本没有停留一下。还不容易到了以后,可是没有想到的是,这里的门也是没有打开,看来我们不得不去其他的教室里休息一会了,我们几个人就随便找了一个,在里面大家也不是努力学习,而是在这里玩手机,而且这个手机就是作案工具,不得不拿!
过了一会就有人说这里的门已经开了,我们进去以后发现这里的人不多,由于我们的学号靠后,因此我们几个人就选择了一个后面的位置。大家按照要求坐在这里,想象着可以在这里抄上其他人的,可是一切真的会如意吗?