考试后作文
可怕的考试终于结束了,因为考试好像一只可怕的大鳄鱼在追着我,真可怕呢!本来我希望我可以考100分,因为题目都很难,所以我只考了95分和96分,真可惜呀!考完试,这下我又可以安心的看电视,也可以安心的玩了。
我一听到快要要考试了,我很紧张、脸色苍白,害我心脏快要跳出来了呢!我实在太紧张了,因为我害怕我会考得很烂。考试当天一到教室,我还跑出去玩和同学一起玩,玩得太疯了,等老师一来,老师就叫我们罚站,要我们好好反省,后来老师就叫我们回座位,这时我突然想到要考试了,我的脸色开始发白、心跳也变快了,唉!我怎么会这么贪玩呢?
等老师发下考卷,我就先写名字,然后再看题目回答问题,还好我没有乱写,等我写完了以后,我又检查了三遍,刚好时间到,老师就收走考卷。老师要发考卷时,我担心的眼睛都发呆了,考试就像凶猛的鳄鱼一样追着我呢!还好我考了95、96分,可是我心里想:“我太粗心了,回家一定会被妈妈骂的。”
我回家以后,果然被妈妈骂了,唉呀!我下次一定要向班上的芳榕请教如何考100分。