考试前作文
要月考了,我的心就一直蹦蹦蹦的跳着,好像恨不得把考卷撕烂,因为我实在太紧张了,紧张到一直发抖,每一张考卷都有一、两题不太确定,感觉一定会考得很低分!一定会被爸爸妈妈打,所以我每天都愁眉苦脸的等考卷。
发下考卷啰!我七上八下的坐在椅子上等,当老师念到我的名字,我看到自己的分数,也没有想象中的那么差。之后所有考卷都发下,感觉这次月考可以上前五名,这都是爸爸回家特地帮我复习、考试的成果,我回家不但没被打,爸爸妈妈反而奖励我,说我很棒,我那时候真的快乐到了极点!
月考过后,终于可以看一点电视,玩一下电脑,可是还不能完全放松,因为还有很多课本没上完,所以我要跟以前上课一样来面对课堂。
每到了月考的时候,只要全神贯注的写考卷,好好发挥自己的实力,就一定可以考得很好,也不要愁眉苦脸的,要对你自己有信心,如果真的考不好,那就记取这次的教训,下次改进就好了!