考试作文400字
期中考试后,我一直提心吊胆,生怕考不好挨罚。
一天下课,数学老师突然点到我的名字让我出去。我害怕极了,心儿怦怦跳,不安地想:“我不会是考的很差吧?”我惴惴不安地走出教室,心里像十五个吊桶打水——七上八下。
到了数学老师身边,她居然温柔地说:“王依依,这次你考得不错,全班第一啊!”
啊!是大惊喜!我强忍着高兴,不想让老师看见我在笑,但还是忍不住笑出了声。老师也笑了!
“王依依,你是不是可高兴了!”老师笑着说。我还是笑的忍不住。
快上课的时候,老师让我先回去准备上课,我一秒都不想浪费,两三步就跑到了教室,立马就告诉了我附近的所有人。
下午,老师抱着试卷走进了教室,说:“这次考试我很不满意,不过,也有不少人有进步。”大家都在担心着自己的成绩,我却自豪地坐在椅子上。
“王依依!”老师念到了我的名字,我自豪地走上了讲台,听着老师和同学们的赞许和掌声,开心得手舞足蹈。
那天真是又害怕,又紧张,又激动啊!