1月13日,是爵士舞等级考试的时间,这次是7级考试,我们几个小伙伴很早就来到了舞蹈教室,我们先提前做好了热身,着装,排号等等,之后就在后台等着。
这次的考试分上午和下午,会场参加考试的人还真不少,看到大家脸上都充满了自信,快乐,我也瞬间不那么紧张,轮到我们这个组了,我们6个人排队依次进入考试教室,不容我们考虑,音乐声马上就响起来,按照之前排练的舞蹈,大家都从容的舞动着,3个指定的舞蹈一气呵成。结束后,大家都不约而同的面对面欢呼起来。因为大家都感觉我们发挥的很正常。
后面就等着过年以后,成绩出来,才知道大家的成绩了,敬请期待。