难忘的考试作文
马上就要到期中考试了,我们紧张的复习着,时间如流水,哈哈!明天就期中考试了!心想:这次我一定让我老妈露出欣慰的笑容。
今天的考试让我有点紧张,还有些激动卷子发下来了,我刚开始还认真的做着,做了一会就越来越不耐烦了,一点也不专心了,最后连检查也没有检查,兴高采烈地把卷子交了上去,感觉自己答得一定不错呢!
老师这节课把试卷发了下来,一看,我都不敢相信自己的眼睛,心里透心的凉啊!心想:这下我可完了,一定名落孙山了,考得真的是一塌糊涂,我可怎么面对我的妈妈啊!眼泪就要掉下来了,我真的是后悔极了,自己怎么就不能认真呢!嗨!现在后悔也没有用啊,只能回家拿“IP”卡,乖乖的等待妈妈的“馒头”、“馅饼”吧!
反思过后,我认为今后做事再不能马马虎虎了。司机马虎会酿成车祸,科学家马虎点错了小数点造成许多人自杀……所以我今后一定要认真,长大后才可以做自己的事业啊!不好,我老爷来了,不能让他知道我考试的成绩,朋友再见!我应该停笔了,下次再和你们说吧!