紧张的期中考试作文
今天就是期中考试的日子了,早上我吃了一碗面条和两个茶叶蛋,喝了一瓶牛奶。心里想着,希望自己能考上一百分。吃完早饭之后,我又开始了复习,早读了半个小时,我看了一下手表,时间既然已经七点四十分了,我很快就到了学校,到学校已经是七点五十分了,坐在自己座位上,我又拿出了语文书复习。
铃铃铃!上课铃响了,监考老师来到教室,把答题卡和试卷发了下来,这次和以前不一样,有了答题卡,考试的时间就增加到了两个小时,选择题是把ABCD画成了一个长方形,要用2B的自动铅笔和橡皮。2B自动笔的笔芯是宽的,涂了两下,长方形的格子就满了。
我很紧张,开始写试卷,整整用了一个半小时的时间,我就把试卷写完了。又过了半个小时,我们就下课了。这次考试多了一门综合,是要考的,综合就是道法和科学两门一起考的。
英语有一个半小时的时间是用来考试的。数学有一个小时的时间,综合也是一个小时的时间,这次的英语试卷全部都是选择题。涂的我手痛死了。
期中考试好紧张啊!