紧张的期中考试作文
教室里,“唉,这个题型怎么做?”“唉,我也不会呀!”糟了,我英语作文书忘带了,完了,啊!第一节课是语文,这是怎么了?原来是期中考试,从同学们的神情中便可以看出他们有多害怕期中考试。
叮铃铃!叮铃铃!上课时间到,班主任老师抱着一沓卷子走了进来,考试开始,我们是语文数学交叉考,那行考数学,我们这行考语文,我一拿到语文卷,心就凉了半截,天啊!好多题型都不会,我绞尽脑汁思考着,呀!开始收卷了,唉!接下来是我们考数学,另一行考语文了,我接过卷子看了一下,还好,数学的题型还算熟悉,我很快就做完了,又细心的检查了一遍才交了卷,但心中还是有些忐忑不安。继续考接下来的科目,时间一点点流逝了,我心中即紧张又担心,握着笔的手好像在抖,手心已经出汗了。到思品了,我看了看,也是一窍不通啊!好多题都不会,我在心中默默祈祷,千万不要错千万不要错,之后,我又安慰自己,没关系,我一定能考个好成绩的,相信自己。最后一科了——科学,我真是有点头昏眼花了,而且肚子也在咕咕叫,我认真的思考着,“叮铃铃!”铃声想了,考试结束,我如释负重。
我期待着自己能考个理想的好成绩!