考试作文300字
唉,期中考试考完了,马上就要吃“竹板炒肉丝”了,我们的心里十分慌张,生怕自己不幸“中奖”。
今天,我们老师笑容满面地走了进来,这个“笑面虎”下一秒可能就吼起来了。果然不错,她先笑呵呵地叫了一个人上来,赏了它十棍,再笑呵呵的请另外一个人上台来“领赏”。
打完之后,老师让组长发试卷。唉,我估计我与九十分无缘了,试卷交到我手中,我不忍心看着试卷,心里像塞了一只兔子一样,碰碰直跳。脑子里全在想,怎么办?我回家会被打死的,老师后来讲的话我都没有听。
下课了,同学们都愁眉苦脸的,一个同学跑过来问我成绩如何,我没回答,那胖子趁我没在意的时候抢了我的试卷,我这才注意到我可能要和阎罗王说“您好”了。
回到家我二话不说跑进房间做起作业来,妈妈见我很异常,就推门而进问我的成绩,我只好支支吾吾地报出来成绩:80分,“什么80分,今天晚上饭不许吃了,安心给我把错的题目抄10遍!快!”
唉!考试真让我头疼,要是没有考试该有多好啊。