关于考试作文
人生处处都是考场,到处都有考试“这些考试都在考验你的意志、素质和能力。只有通过了这些考试,甚至在这些考试中表现优异的人才能成为真正的赢家。
面对挫折,我们应该振作起来重新开始,还是灰心丧气再也无法恢复?那是人生给你的试卷。面对荣誉,你是继续为下一个成功而努力,还是高举荣誉,躺在成功的温床上,回味成功的时刻?这也是生活给你的一份试卷。即使你犯了错误,他也不会放弃你。你会得到另一张试卷。你是抓住机会迎头赶上还是选择放弃
事实上,滑板也是一种不同的测试。这是暑假。每天晚上,我们都喜欢在社区门口玩耍。有一次,我的朋友清清带着她的滑板来了。我非常钦佩她在平坦的公园里观看滑板,比如一个轻精灵。我立刻跑过去,大声喊道:“我不知道怎么办。”;桑妮,我来了!你能教我怎么玩滑板吗?她欣然答应了我。
青青首先教我如何滑冰和保持平衡。我仔细地学会了:先把左脚放在木板上,然后用右脚慢慢地将木板向右滑动,然后跳半步踩在木板上。我的脚分叉了。我的两个膝盖是前后的,但范围不能太大。就一点点。我必须向前倾斜大约10度。这是最容易从板上下来的,只要往下跳,你就会下来。一开始,我僵硬而紧张,更不用说滑板带给我的美妙感觉了。我想放弃,但我看到很多幼儿园的小兄弟姐妹滑冰比我好。我很惭愧,所以我放弃了放弃的想法,更加努力地练习。
每天晚上,我们像往常一样聚集在那里。几天后,我逐渐掌握了滑动技巧,但我的动作总是那么笨拙。我不知道我摔倒了多少次,但我还是很容易爬起来滑翔。我欢呼:我成功地通过了考试!
这是生活中的考场,不仅仅是这些。从出生到死亡,哪一刻不是考试?可以说,;生活到处都是考场,生活到处都有考试!