关于考试作文
今天下午上英语课时侯老师说:“今天大家英语考试,大伙要细心哦!”于是侯老师把卷子让大伙传下去,然后侯老师说:“要写班级名字,还要检查背面有没题,”大家根据侯老师的话去做了,下午回到家,我上完钢琴课不久奶奶说:“对你说一个好消息,你猜是什么好消息?”我猜来猜去猜不着,奶奶提醒我了一下说:“英语考试”我说:“英语考试得了100分,”奶奶说:“答对啦!”由于我以前考英语时都没考过100分,就是由于我没细心答卷、细心检查,这次我的了100分,所以我特别高兴!
我将来要再接再厉,不可以骄傲。
刚考完试的第二天,母亲问我:“英语考试为何考得这么差?”我说:“都是由于我不认真做。”
第三天,母亲又问我:“那你对这次考试满不认可呢?”“我对这次英语考试很不认可!”我说。“你将来该如何做?”母亲说。我说:“我将来要好好学习,不可以粗心,不再自以为是,要认真复习,温故而知新,把常识牢牢地学会在我们的大脑里。”母亲又说:“有如此的打算就好了。”
啊,这次考试我真是不认真,不仔细检查,真是太粗心了!
今天,第四节课,大家要考英语,我心里紧张极了。
老师把卷子发下去将来,大家开始认真答卷,我心想:“必须要考出好成绩,给奶奶一个惊喜。”听录音我感觉没什么错,期望笔试部分我也能全对,我三下两下就把第一面写完了,第二面题比较少,当我正开心时,我忽然想起:“不可以,不可以骄傲,万一后面有错题就麻烦了。”
非常快的,一张卷子都写完了,于是我就细心的检查起来,发现有2个地方都有错误,我改完,就该收卷了。
期望我能得100分!