考试作文
有人说上考场如同上站场,个个同学都得奋发图强的学。
先看看同学的表现吧,爱学习的同学是上课“下课”“放学”吃饭都不离开书,书在那时是他们的生命,是他们的唯一喜欢的也是他们的同伴,他们和书是形影不离,我也是这样的。
爱学习的同学也在学习,他们虽然会时不时的想想快点考试吧,这几天没出去玩可把我痛苦死了,要是放假我得先玩个几天几夜好好放松放松,不过这两天要苦一点。
爱看电视和玩电脑的同学就只好收收心,学几天了,只有这样才能考出一个好成绩,如果考出一个好成绩他们就可以在爸爸妈妈面前扬眉吐气了。
而尖子生却在愁眉哭脸地学,生怕别人强走了她的宝座和江山。
就在这时,老师也亮出了“小李飞刀”俗话说的好,小李飞刀速度飞快,让人防不胜防,老师的“小李飞刀“让我们来不及躲,就被扎到了。老师的飞刀就是——卷子,我们沉在卷子的海洋里,每个人都被老师的飞刀扎到了,还抄了好几遍呢。
真是考场如战场啊,不过考试前比考试时还可怕啊。