考试作文300字
今天是我们这个学期的第一次期中考试,为了检测我们在寒假的网课学的怎么样,是实话我还是有点紧张的。
来到学校,我坐在自己的座位上,拿出语文书,做出最后的复习,再看看课文和字词还有古诗。
过了一会儿,老师那着一大把卷子走了进来,随后开始发试卷,我在座位上,心里多多少少有一丝不安。
开始考试了,前面的选择和默写都格外得轻松,写的行云流水,基本都对了。但一到后面的阅读理解,我就开始犯难了,虽然前面几题还好,但最后那几题就卡壳了,但我不断想,根据短文,还是勉强写出来了。语文终于考完了,接下来是我最犯难的历史了。
到了考历史的时候,我真是紧张。因为这次是开卷,所以还是给我了一丝安慰。
考试的过程中,前面的选择是真的有点难,基本每道题都得查一下课本,在写完了选择已经过了十分钟了,一共半小时。但还好后面的非选择还算有点人性,挺好写的,在最后的几分钟写完了卷子,虽然还是有一些题不太会。
明天的考试可一定要考好啊。