考试感受作文300字
也许是老师给的分数高把,我觉得计量经济学肯定会挂科的,考试前只看了汉语版的书,英语班的都没有看,考试的时候很多都不会,结果,出来的成绩让我不能接受,居然88分,年租第三名!!天 ,我考的最好的也就是两科第六,一科第八,怎么能这么好呢?让我没有办法接受!呵呵,都没有怎么复习,考成这样,以后谁还相信我考的不好啊?天!
最好的朋友又挂了一科,我也不好说什么,也许个人追求不同,平时复习的时候他就不怎么复习,也许太自负了,我也劝不动他,他在西安告诉我因为挂了三科有种想死的心,我知道他只是随便说说 ,可是他伤心的成都我可以感受,其实我很欣赏,佩服他的,他知道很多知识,了解很多,有很强的能力,可是也许不适合应试教育把,希望两年后他去美国可以发展的更好,也许美国更适合他啊
期待他回国的那天!期待我们的预定!!记得我会去接站!我会在南方找工作,等待他回来!
大家一起努力!!为了自身的理想,事业,生活!