以考试的作文300字
叮铃铃”,一阵清脆的闹钟声吵醒了正在睡觉的我。我不满的把闹钟按下,妈妈也催我起“床,我穿上衣服,洗漱好,坐到饭桌前面。妈妈对我不断的提醒着,“有没有带铅笔?有没有带钢笔?有没有带橡皮?”我不耐烦的应答着,我也知道妈妈为什么这么提醒我,因为,今天是我人生中的第一个考验—小学毕业考试。
我因为在补习班中考的太多了,倒也没那么紧张了。来到学校,我看到一些同学在没心没肺的打闹着,也有那种学(智)霸(障)在翻着书复习着。
不一会,监考老师抱着一打卷子走了进来,发完卷子,广播里传来:“请同学们开始答题。”我开始动笔,第一场考试是数学考试,我翻看了一下卷子,嗯都是我会做的题,我开始从填空题到最后的应用题全部答完后,我开始检查错题题,等我检查完一遍后,就开始收卷。我感到无比自信,因为我都会做。
第二场考试是语文考试,语文是我最擅长的学科,我也最喜欢语文。我开始把诗词部分填完,然后再去一道道的答完全部的题。然后一收卷的,我就回家了。
在这里,奉劝一下12345年级的学妹学弟们,好好珍惜小学的时光吧,回不去了。而且,暑假太爽了!