以考试的作文300字
一听到考试,我就发抖;一听到考试,我就做噩梦;一听到考试,我的心就乱得无法形容。
又要考试了,我的小心脏“怦怦”的跳个不停,所有的副科都开始“挂羊头卖狗肉”了,老师没变,可是课上都是做语文、数学、英语的作业,老师们太有才了。我们唯一的一点点娱乐的希望都破灭了。
第二天,我带着熊猫眼来到了学校,老师一看到我的熊猫眼就骂了起来:“你昨天晚上做贼去了吗?”我迫于老师的淫威只好一言不发,可心中却暗想道:这还不全是你害的,有本事你自己去做呀!
终于,星期六到了。可是这并没有让我好过一点,我望着这比山高比海深的作业,不禁仰天长啸:“作业高白尺,足以压死人。”
这可怕又可恨的考试!