以考试的作文300字
今天我的心情很紧张,因为今天就要报第五单元测试卷的分数了。
试卷发下来了,我的心怦怦直跳,因为我担心自己得70几分,所以不敢把卷子打开,但是我对自己说:“不要怕,我努力了,我一定可以考好,不会差的。”
说着我就把试卷打开一看,哇!我考了100分!,我再看看同桌,咦,她怎么愁眉苦脸的,我又一看,喔,她原来考了60分,我心想:啊!这次我考了100分,我回家后我爸爸妈妈一定会重重有赏,而她却倒霉了。
在回家的路上,我觉得天空更蓝了,小草儿变得更绿了,好似棉花糖一样的云变的更洁白了,一切都变的那么的美好。
我回了家后,冲着妈妈说:“老妈我今天第五单元测试卷考了100分。”
妈妈半信半疑的说:“是吗!快拿来我看看。”
你要不信,那你就亲手把它打开看看吧,“给你,我假装生气的说”。
“哇!我的眼睛没花吧!”妈妈还是有点不相信我考了100分。
“你再看看吧!”
“恩,不错,一定要继续努力,可不要骄傲啊!”
这次我的心里美滋滋的,可开心啦!