以考试的作文300字
考试是个魔术师,它拥有着许多的魔法,你们想知道吗?还是让我来告诉你们吧。
魔法1:认真复习课本替演人:牛叮圣
前晚,我坐在床上看课外书时,我听见一阵阵读书声,咦是谁这么晚了还在复习功课呢?我拉开窗一看,原来是牛叮圣,他平时不是不爱看书吗?哦,原来他是怕期末考砸了回家被挨骂呀。对了,光顾着说他,我也该复习一下了。
魔法2:戒游戏、看作文替演人:我
魔法3:为期末考试作文找事例替演人:堂岚
6月1日那天早上,我们一起去上学,我们不知不觉就讲到了作文,我对他说:“我们老师说,细心关察生活就能发现写作素才。”结果他整天拿着记事本,记来记去,一会儿嘻嘻,一会儿哈哈,跟个神精病似的,唉,早知道我当时就不讲了。
你们也可以关察一下身边的事,说不定也有这些魔法哦!话不多说了,我还要复习呢!