以考试的作文300字
本周四和周五学校进行了期中考试。周四下午进行的是英语考试。监考老师居然是黄老师,所以我们很轻松的就完成了试卷,一点儿都不紧张。
周五上午考语文的时候,监考的是两名陌生的男老师。开始虽然心里有点紧张,慢慢的,我就适应了。这次的作文题目是“温暖”,看到这我不禁想起邻居李阿姨,她可是经常给人温暖的一个人。因此,我决定这篇文章就以她为主人公。
接下来的是数学考试,本来一切都很顺利。但是在考试快结束的时候,发生了一件意想不到的事情。在我抬头时,看见小王迅速地朝这边扔过来一个小纸团。但是我没捡,也没搭理她。待考试结束后,小王责备道:“哎!我扔的纸条你怎么不捡啊!我想和你对一下答案。”我严肃地说:“虽然我们是好朋友,但是考试就是考试,不能造半点虚假。那样的话,对其他人都不公平!”顿时,她红着脸,羞愧地低下了头。
一切考试结束后,看着同学们陆陆续续地离开考场。我深深地吸了一口气。心想:这下可以好好地放松了!