以考试的作文300字
我在深圳市育才一小读书,这是深圳市一所很好的小学,今年我们学校改革,对一年级改变传统的“一纸式”的考试,期末为我们举办了首届特殊的考试。
我们从1月5号到9号是测试周,就讲我的语文,星期一老师先考了几个同学教科书后面400字需要认读的字,得A+的同学当小老师再考其他的同学,星期二我们是笔试部分,需要写的生字报了听写,星期三老师把重点的课文叫我们圈起来,老师把这些课文的标题做成小字条放在一个箱子里,每个同学上讲台以抽奖的方式,抽到哪一课,就站在讲台上背诵,背得很流利并且很自信的评A+。明天星期四是口语交际,站在讲台跟同学讲你最喜欢的朋友,最喜欢的一些游戏。星期五就是一张综合测试题考试。
我特别喜欢这样的考试,同学们都觉得很有趣。