以考试的作文300字
一转眼,期末考试就要来了,我都要急疯了。如果考不好,那可就死定了。我该怎么办?没办法,只有好好复习才是正道。
自从到了复习阶段,老师就开始让我们大量做卷子。那图书角上的卷子都快要堆成座小山了,据我估计已有5分米厚了。每天除了做卷子,还是做卷子,不是做卷子,就是讲卷子。唉!可真是单调枯燥呀!
这星期的模拟考试也没考好,一道题就扣了我3分。我去问老师,老师给我讲,我也听不懂。估计是太紧张的缘故吧!我觉得自己都快变成烤串了。
算了,算了……不想了,还是快点复习才是当务之急。虽然不停的调整心态,但我还是静不下心来呀!因为期末考试实在太重要了,如果考不好,可是要被留级的。我可不想让爸爸妈妈和老师失望的。自己虽然是班里的优等生,但是由于比较粗心,所以总是有失误。这次,该写对的一定不能再失分啦l
我告戒自己,千万不能紧张,还给自己定了个要求:认真审题;写完之后,认真检查;字体端正,卷面整洁。做好这三点,一定考的不会差。
我要努力,加油,加油,加油!