以考试的作文300字
时间过得飞快,转眼间又到了考试的时候,跳远是我最担心的一项了,上次是没有得分,不过也练了,怎么想都不知道能考多少分,命运迷雾重重,不知如何。
上课铃打响,考试开始了。先跑了一圈热身之后,排好队,只见一个长条形的木板放在一旁,上面有一条巨大的钢尺被钉在上面,前方有两条白线,一条是女生的及格线,另一条则是男生的。我感觉我是肯定跳不到白线那的。
我们是第一组,也就是最先跳的那一组,而且排在最前面的那个位子。最先登场的是王子轩,他奋力一跳,两腿岔开,平移落地,却并没有得到满分。
没过一会儿,就该我了,我一跳,只落在离白线有些距离的地方去了。不一会,就跳完了,成绩与上次差不多。我走开,拿起跳绳,去跳绳了。
我们班的重量级选手赵玉崇出场了,他踏着沉稳的步伐,开始摆起来,看似平庸,实际实力精的很,一跃,显得十分轻松,一下子就跳了两米六多,旁边发出了许多的赞叹声,十分牛,让人佩服啊。
明天考试跳绳,新的挑战。