以考试的作文300字
今天艳阳高照、晴空万里,风和日丽是个好日子。我背着书包上学了,走在路上,花儿仿佛在微笑,鸟儿在唱歌,小草好像向我招手,这让我拥有了好心情。
踏着轻松的步子来学校,走进教室同学们正在议论成绩,我兴高采烈地加入他们共同讨论。不久,清脆明亮的上课铃响了,老师笑眯眯地走进教室,拿着一大圈厚厚的试卷。轻轻放在了桌上,老师神秘的让我们讨论分数。众同学议论纷纷,考试黑洞不自信的说:“我肯定不会好到哪去?”而学渣就骄傲的对黑洞扬眉吐气的说:“至少我比你高一两分!”他俩的对话被学霸听见了,就说:“高一两分算什么?我比你们高几十几分喱!”书虫谦虚地说:“嗯,我只有九十几分,不会太好!”学渣、黑洞目瞪口呆地说道:“啥?九十几分?”书虫很惊讶:“对呀,平时我只有这么点成绩!”班长表扬道:“杨丽(书虫)你真谦虚啊!”一下,学渣学霸脸红了。老师喊到:“停止讨论!”教室里鸦雀无声。老师开始报分数:“李刚(学霸)95分;张雪莉(班长)86分;应滔(副班长)95分;蒋佳倪96.5分,吴林(学渣)75分;林浩(黑洞)78分;杨丽93……
我的很好,心里很开心。听见下课铃,是多么美妙动听。