三年级考试作文300字
今天是20xx年12月28日,宝贝姑娘去期末考试了,今天上午考二年级语文上册,我相信她只要认真、细心一定能考出好成绩,我祝福她!
最近一段时间姑娘真的长大了,求知的欲望很强,我发现她爱上了阅读,爱上了学习。快要考试了,她开始整理这个学期的所有考试卷,还挺像样的,随之我们要求她自己把错题都看一遍,重新 再理解一下,只是想让她养成一个好习惯,到了三年级就可以自觉自住的自己学习了,我就放松了,呵呵呵,那真是一件幸福的事!
昨天晚上这小家伙读语文书呢,啊,我发现她挺有感情的,那女孩子特有的、天生的、纯真的声音真让我在那里偷笑呢!呵呵,我喜欢女孩子!
每天忙忙碌碌的,真的想写点什么的时候脑子里一片空白了,哎,我这个做妈妈的,不称职,不称职,真不称职啊!