描写校园的作文300字
我的学校位于古老的运河旁。它设施齐全,环境优美。
校园里有一个美丽的果园,它一年四季长满了各种各样的水果。春天撒种,秋天收果,各种各样的水果让同学们看得眼花缭乱。学校还给果园取了一个十分有意义的名字,叫“春华秋实”。
我最喜欢的地方是操场。操场十分宽阔,它由大大小小的三个操场组成。椭圆形的塑胶跑道四周长满了绿色的小草,给操场增添了一道美丽的风景。操场上还有篮球场,田径场……同学们每天在操场上做着整齐的广播操,踢着毽子,跳着绳子,在跑道上你追我赶地跑着步。那个竞争可真激烈啊!操场上还竖立着一面崭新的五星红旗。每个星期一的早上,全校师生就站在红旗下,唱国歌升国旗,看着国旗,每个师生都会从心里生出一种对祖国的爱。
我喜欢我的校园,更喜欢校园的操场。