描写校园的作文300字
今天,我来的特别早,刚进校园,就听到熟悉的水声,原来,是为迎接领导的喷泉响起了啊!原本寂静的校园因为这水声而打破了校园平日的静谧,哗啦啦的清水争先恐后的涌了出来。从远处看就像身处孙悟空的地盘——花果山的水帘洞中一般,一束束清泉落在地上,就仿佛是一个个透明的小蘑菇,又好像是一个个顽皮的小娃娃一样。走近看一道道“水柱”直冲云霄,喷泉的水时而高,时而低,时而缓,时而急,水声也时时变换着调子。这美丽的景象促使我去与这喷泉“亲密接触”一下。我走近喷泉旁边,喷泉溅起来的水花,直往我身上扑,像是要扑向妈妈的孩子一般。我那烦躁的心情一下子就被它们“冲洗”得清凉极了。我尽情地享受着它们的“滋润”。“哗啦啦,哗啦啦”喷泉的声音把我的疲劳都抛到九霄云外去了。我仰望那高高的喷泉,情不自禁的感叹着“喷泉,你象征着我们的向阳小学,你又是那么的美丽,真是让我不知该怎样赞扬你啊!”
我们学校的喷泉多么美丽啊!