描写鱼的作文300字
为什么我会被大家说成魔鬼呢?说名老实话,都是人类惹的祸。
我的身长在在13.7-15.2米之间,体重可达吨。灰鲸之名是由身体颜色命名的,而魔鬼……我一想起来就怒火冲天!我虽然是魔鬼鱼,但与鲸的共同特点是一样的。
其实,我们以前是很温顺的,直到人类开始大量捕杀我们的时候,然后又听到鲸的数量正在急剧减少,特别是世上最大的蓝鲸,在20世纪就有近36万头被杀戮,目前仅存不到50头。在地球上生存了5000千多万年的鲸,许多种类已经濒临灭绝。后来我们再也压抑不住心中的怒火,就开始见人就咬,见船就撞,不惜自己的生命,也要为千千万万个同胞血恨。
人类呀!请停止你们那贪婪的行为吧!别在捕捕杀杀的了,你伤害我们,也只能有暂时的开心,天长日久你们也不会快乐的。这样下去也只能两败俱伤,倒不如来个吴越同舟,使我们化敌为友,共同生活在这美丽的地球上吧!