描写鱼的作文300字
哇塞,今天爸爸带我去喂鱼!“耶耶耶!太太好好了了!”我高兴地又蹦又跳又叫!
终于来到了车站。悄悄地告诉你们:“我的老家就在福鼎呢!可是……我一直没空去老家啦!所以,我就让老爸带我去老家啰!
公交车站离桐山大桥有点远,我们走啊走啊,突然,爸爸说:“桐山大桥到了。”我一眼就看见了活蹦乱跳的鲤鱼,有的大,有的小,有的多,有的少。我想着想着,妈妈的声音穿过了我的大脑:“干嘛啊?快点!我们要去买饼给鱼吃了!”我回过神来。向妈妈那边跑去。买了饼,我们来到桐山大桥下。我拿起饼就开始喂鱼了,一块一块又一块,大鱼小鱼都有到我这边来了,看见饼,急忙游过来了。一吞一吐地,不一会儿,我就把一块饼喂完了。
我还使出了“无敌十一掌、八面射鱼……”
我在那边玩了很久很久,妈妈说:“该回家了,天色已经很晚了。”我恋恋不舍地离开了福鼎。天,更红了,草,更绿了。