“一年一度的书法考级,今天落下帷幕。大家好,我是主持人杨婷,现在为大家播放的是20xx年书法考试的直播现场。作为主持人的我当然也要考级了。“叮铃铃”不好了,铃声响起来了,我先考试喽。”
铃声响了起来,监考老师给我们发了考纸。没过一会儿,教室里安静的出奇,除了翻纸加上呼吸的声音,其他什么也听不到。过了好长时间,主持人杨婷已经写好了,下面时间就交给她吧!
“大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的主持人杨婷,欢迎大家再次收听‘考级直播现场’,我以超凡速度写完了考级的内容,总体来说感觉还不错,以同学们认真的态度,差不多都能过关了,现在把镜头转给我身后的肖遥同学。”
“啊!终于写完了!咦,杨婷,你把镜头向着我干嘛?”“唉,采访啊!”“我也没有什么好采访的,嘿嘿。”
现在大家都回家了,我也不例外,下次有机会再多采访几个人吧,呵呵。