描写狗狗的作文
我有一只小狗,它的名字叫“可乐”,它是一只泰迪狗,身体是巧克力色的,很可爱。它的耳朵像一把扇子一样,我热的时候,就用它的耳朵煽一煽,它就会“汪汪”叫两下。
星期六上午,我吃完饭之后,打开电视机来看,我看得津津有味的时候,它就跳过来,叫我抱它。我睡觉的时候,它就过来和我睡。早上的时候,它一起床就马上去吃狗粮。
爸爸妈妈那时候不在,我悄悄地拿了一根火腿肠给它吃,没想到,它拉肚子了。妈妈回来了,看见她要丢的火腿肠不见了,又发现可乐拉肚子了,就责怪我,叫我以后不能乱拿东西给狗狗吃了。
放暑假的时候,我去儿童游泳馆玩,不小心,把小狗推进水里了。我赶紧把小狗抱上岸,给它把身体擦干,就带着它去看电影。我发现它一直盯着电影看,一动不动。我这才知道它睡着了。
这天,我小狗准备出去玩的时候,正巧遇到了我的朋友王梓诚,他也养了一只狗。我问王梓诚:“你的狗狗呢?”王梓诚说:“在我妈妈那。”于是我看到了王梓诚的妈妈,我赶过去一看,他们的狗是一只金毛。
我的泰迪狗和他们的金毛狗玩起来了。它们两个打来打去。我的狗狗被吓跑了。于是,我干着去追它,终于追回来了。我追它的时候,发现它跑到了厕所,发现它被洗手的水打湿了,我把它吹干后,就回家了。
小狗可乐虽然很麻烦,但是,我还是很喜欢它。