描写狗狗的作文
奶奶家的那只腾腾又做了一件令人好笑的事情,嘻嘻,告诉你们也无妨,听好了哟,我可是准备好了呢!
就在今天,星期六。我在奶奶家吃饭之前,在陪腾腾玩儿。腾腾忽然耳朵猛地竖起来,东张西望着。只见它用鼻子拱了拱那个放红薯的地方,有一个小小的棚,上面搭了一个木板。木板“啪”地一声倒了下来。腾腾把头伸进去,两只前脚也爬了进去。
“老妈,腾腾在干嘛?”我很好奇!
“我怎么知道。”老妈也目不转睛地盯着腾腾。
诶——妈呀!腾腾不会是发现了老鼠吧?像上次一样,“英勇”地抓到了一只小老鼠崽,还把那只老鼠撕来咬去的。哦,还是回到这件事上来吧,话说腾腾——
“不如把板子翻上去把腾腾封闭在里面看它是什么反应?”老妈呀,你一口气说这么多个字不累啊?
好主意哦!妈妈趁腾腾正在闻来闻去时,把板子一翻——不行,腾腾跑出来了!我说:“我来,等腾腾整个身子都钻进去了再盖。”“它会进去吗?”老妈话 音刚落,就见腾腾以迅雷不掩耳的速度钻了进去,我连忙双手抓住盖子,往上轻松一翻——OK了!腾腾在里边还很悠闲嘛!全然不知紧张哦!真不愧是只狗狗哇!
腾腾啊,你也真是的,怎么把自己都翻进去了呢?我心里很好笑。要不是妈妈叫我把它放出来,我就叫腾腾在里边过夜了呢!嘿嘿!
你认为我家的这只腾腾卡哇伊(可爱)吗?