描写冬天作文
冬天来了,一片片小雪花漫天飞舞。学校里有一个小花坛,那里的树上堆积着一层层的雪。树干有的都压弯了腰,有的依然能在傲立雪中。
地上压着一层厚厚的雪,像是冬爷爷给大地铺上了一层被子,旁边的房子被雪盖着,变成了个大大的奶油蛋糕。
雪花还在纷纷扬扬的往下落,有的落在我的小脸上,好凉好凉。我走着走着,脚下一滑, 哎呦! 我倒在了地上,我慢吞吞地爬起来,身子上都是雪,我竟成了个雪人。旁边几个小朋友看见了,哭笑不得。我羞红了脸,说: 切,笑什么笑,有本事你也来一个? 他们却笑得更欢了。