描写冬天作文
一个冬天的早晨,小明和小红来到花园里大叫一声这是一个多么美丽的冬天啊!地上披着雪塔。树上披着银装。那是多美丽啊!小明说:”好象缺点什么?他们想了想,齐声说:“雪人,他们拿来工具。
小明堆了一个大球,小红堆了一个小球不一会就堆好了。他们把两个球合起来。小明拿红萝卜插在雪人的脸上,然后拿来巧克力豆镶在两边。又拿来了豆子粘在脸上。又拿来了扫把插在身子上。最后拿一条围巾给雪人戴上还说:”戴上围巾你就不冷了。小红说:“我们去滑雪吧!他们玩的很开心。这是一个多么冬天的快乐啊!