描写冬天作文
白,我认为是一种漂亮的颜色,因为这样也让我喜欢上了冬天。冬天下的雪纯洁、美丽,让人觉得看了十分温暖,可冬天又那么冷,也是我喜欢冬天的原因。
在冬天,出门,雪全在地上,伸手接起一片雪花,会使你感到透心凉。一阵风吹过,卷起地上的雪,有些雪飘到我脸上,就像童话里的雪姑娘在抚摸我的脸蛋。我慢慢的走在雪中,风呼呼的刮着,眼前有几个小朋友作文在打雪仗、堆雪人,我想这也是冬天让小朋友喜欢的原因。
到了深冬,天十分黑暗,可雪还在下,我坐在窗前观赏这样一幅美丽的画。雪姑娘在风雪中跳舞姿态婀娜多姿,十分美丽。我还看见小鸟也在枝头不想出来,还有许多小动物在冬眠呢!
冬天去了春天会来,我也喜欢春天,百鸟争鸣大地回春的样子。你看,春、夏、秋、冬四个季节都有自己独特的美丽。