描写雪的作文300字
雪轻轻地飘着,我趴在窗子上往外望,只见屋外白茫茫的一片。
看,那雪花如玉般在空中翩翩起舞,不时地变幻着脚步,又像个爱变脸的孩子,叫人难以捉摸。
纷飞的雪让地上铺了一层软绵绵的地毯,踩上去一定很舒服;树穿上了雪白的棉袄,好像一座座小白塔;公共汽车顶上落满了雪,就像抹了奶油的大面包。
我下楼去玩,想在楼下堆一个大雪球。开工了,我先抓起一把雪,然后再弄成一个球,最后把球放在地上滚来滚去的,一个大雪球就完成了。
我抱着这个大雪球,想把它再滚大点儿,我没抱住,它一下子摔在了地上,已经粉身碎骨了,我有点难过。
于是,我决定再重新做一个 ,可是天有点黑了,妈妈也在叫我回家呢,我回家洗了个澡就睡觉去了,睡梦中,我如同躺在雪毯上滚雪球呢,正滚来滚去的,“哐”一不小心我滚掉床下去了,摔醒了,才知道是在梦中的雪毯上玩得意犹未尽呢!