描写雪的作文300字
今天,下了一场非常大的雪。
第一节课下课的时候,雪姑娘不知什么时候悄悄来临,这个时候,雪姑娘身上落下来的雪宝宝不是很大很多,到了第二节课的时候,狂风吹起,雪姑娘不得不抖落下更多更大的雪宝宝,好一副雪景图!我想,达·芬奇也许不会画出如此漂亮的雪景图吧!我真想拿上照相机给淘气又顽皮的雪宝宝拍几张照片,但是,我却没有带相机,只好站在雪中与天空飘下的雪宝宝握手、接吻……
我好奇的尝了尝漂亮的雪片,哦!感觉有些甜,还有些咸,我又瞧瞧自己衣服上的雪片儿,仔细观察,是六瓣的,跟我小时候穿过的毛衣上的雪片花纹一样,可真漂亮啊!
我又试着去接可爱的雪宝宝,好像雪宝宝害羞似的,它们到我的手里就融化了,我搓一搓手,把雪水洒在脸上,真凉!
这时,我才注意到同学们,同学们一个个都成了会动的“雪人”,都互相指着对方笑着直不起腰来,可真有趣!
到了下午,雪姑娘才收起雪宝宝们乘着微风,走了。雪后的空气十分清新,我使劲地吸着鼻子,感觉真舒服。
雪姑娘可真好!她带给我们清新的空气,带给我们课间活动时的乐趣,带给我们认识雪宝宝、接吻雪宝宝的机遇。