描写雪的作文300字
我喜欢春天里绿油油的树叶,我喜欢夏天里含花怒放的合花,我也喜欢秋天丽娜黄澄澄的枫叶,但是我更喜欢冬天那一丝丝绵绵的雪。
在学校是很难见到雪的,今天打开窗户就看见了外面的白雪在自由自在的飘舞,我兴奋的走出教室,鹅毛般的雪,飘在我的脸上,冰冰的,我走在路上,脚下都是雪,又洁白,又柔软,像地毯,好像躺下来,一边睡觉,一边品尝雪,成千上万的雪花好像是要到世界来旅游,有些顽皮的小雪花,蹦到了我的头上,玩累了,又跑了,真可爱……
过了一会儿,雪已经慢慢的融化了,但是屋顶上还留着一块块的雪,看来他们还不肯走,整个学校都是银装素裹。啊!好一个白雪世界!同学们都很开心,一个个都不肯走,有的在玩雪,有的甚至坐在雪上欣赏,还有的在踩雪,三三两两的玩游戏。
雪还在下,一片片雪花手拉手从天而降,有的一家三口往下冲;有的姐妹两人挨挨挤挤的;还有的独自落下来,品味着。
最后我冷冷的跑回寝室,钻进了被窝,但是我的心还在雪地里,冬雪啊!慢慢飞吧!
我喜欢下雪,喜欢一片片可爱的雪花。