描写父亲的作文400字
父亲1.80的,小小的眼睛一笑眯成了缝。父亲今年37岁,是服装厂的普通工人。没到40的父亲,这几年的打拼,苍老了。
从我出生到,父亲在外工作。从早晨6点便向外。8点钟父亲才从外面回来。一回到家,风尘仆仆的父亲一头倒在了床上,了梦乡。,我连父亲的面都见不着。但只要父亲一有空,陪我玩耍嬉戏,还会讲他小的,要我好好珍惜的。
记得有,父亲放假回家。连续加了几天班的父亲,正倒在床上呼呼大睡。我写作业,闲得闷得慌。就想让父亲陪我玩,我好不容易把父亲推醒了。刚要开口说话,父亲又睡着了。我得想办法了,我暗暗的想着。我好不容易把柜子里的痒痒挠翻了,掀开父亲盖的被子。瞄准父亲的脚心,开始挠。父亲一开始动静,后来,痒的父亲满床打滚。父亲说:“行了,女儿我服你还不行吗?”我接茬说:“唉,这就对了嘛!”父亲陪我玩警察捉小偷的游戏了。我是“小偷”父亲是“警察”。玩到回来,我和父亲脸上的脏手印,不由得哈哈大笑。我和父亲互相看了一眼,也哈哈大笑。
我父亲每天工作辛苦,是而拼搏的。父亲辛苦的爱,我要好好学习,长大出人头地,报答父母亲。