描写老师的作文
“心存感激,谢谢你陪伴我一生,给我做自己的勇气。心存感激,感激命运,我会珍惜同样的花......”每当这首令人耳目一新的歌曲响起,我不禁想起我的老师。是他们在讲台上和桌子上一点一点地给我们浇水。老师们都很努力!我衷心感谢语文老师——多年来一直被灌输的刘娟,由于身体原因,五年级时不会在我们班学习中文。祝刘先生在未来的日子里幸福、健康、幸福!老师,你就像一片蓝色的海洋,无时无刻不在关心着我们。你就像孙公公一样看着我们的一举一动。你是一个勤奋的园丁,一整天都在培养我们,给我们传授知识。
“随着时间的流逝,你好吗,老师?”“你感觉好吗?”俗话说:“有一天当老师,生活就像父亲。”刘先生,你就像我们的妈妈。我们离你很近。我每天晚上都能睡得香甜。我不再有负担了。我心里很平静。我每天晚上都能听到鸟儿快乐的叫声,我的心也能快乐地颤动。
刘先生,你是一位负责任的好老师。我记得以前,我经常拖延我的作业,但是你最终找到了我,并且无情地批评了我。然而,我不能改变这个坏习惯。你总是用严厉的眼神看着我的眼睛。那种眼神让我很害怕,我有点想哭。但是我忍不住喜欢你。至于我为什么喜欢你,那是刘先生。你在课堂上讲得非常认真,总是一字不漏地讲。尤其是当你讲课文时,你一点也不敢大意。学生们能听懂每个单词。
刘先生,你不仅要每天批改我们学生的作业,还要备课和写教案。你为我们41班的学生伤透了心。你应该给自己留些空闲时间,关注自己的身体。不要太累。吃一些好的补充剂。
刘,有时候你也很温柔。然而,有时老师也很认真。那是因为你将为我们的学生上高中。学生被要求先学习,然后玩得好。你知道,学习是为了我们自己。不适合老师和家长。
刘先生,您给了我们一个快乐的童年,良好的学习习惯和无尽的知识。刘,我想对你说:谢谢你!是你让我和我的同学之间的友谊更加和谐。当你要离开我们41班的时候,我们全班都不愿意离开!