我们班有46名同学,也就是46颗闪闪发光的小行星,其中,有三颗是最闪亮的小行星,下面我就给你们介绍一下吧!
首先,先认识一下我们班的班长薛茗尹,他个子高高的,有一对炯炯有神的眼睛,还有一头乌黑发亮的长发,因为她成绩优异,所以马老师选她为班长。
再来认识一下我们班的“跑步能手”高翔,他的个子高大魁梧,有一张能说会道的嘴巴,因为他在我们班跑得飞快,所以我们都称他为“飞毛腿”。
最后来认识一下一名勤劳节俭又乐于助人的小干部马可辰,她个子有一点矮,就只比我高一个头,一个胖乎乎的小脸蛋儿,像一个热乎乎的小包子,看起来可爱极了!
有一次下课,我要出去玩,一不小心被一位大哥哥撞倒了,这时,马可辰正从办公室出来,看见我倒在地上,惊讶地跑过来说:“黄夏琪,你没事吧?”我回答道:“没事。”她连忙把我扶了起来。我对她说:“谢谢你。”“没事儿,我们是最好的朋友嘛!”我心想:有这么好的朋友,我一定不会忘记你——马可辰。
这就是我们班的三颗最闪光的小行星,你想和他们交朋友吗?如果想的话,就来三(五)班吧!