描写桃花的作文
人们都说:“桃林沟的桃花甲天下。”今天我们排着队,走在去桃林沟的路上,来观赏甲天下的桃花。
我看见过儿童公园的桃花,也见过桃河公园的桃花,却从没见过桃林沟的桃花。桃林沟的桃花真美啊,美的好似天庭下来的仙女。桃林沟的桃花真香啊,从老远处就闻到了一股扑鼻而来的香味,真是:“此香只应天上有,人间难得几回闻。”桃林沟的桃花真艳啊,一个个争奇斗艳,形态万千,有的像明艳动人的少女,也有的像粉红脸蛋的小女孩,还有的像容颜不老的中年女子……它们一个个亭亭玉立,美不胜收,色彩缤纷,简直就是鲜花王国的一个佼佼者。它们依靠着树根尽情的绽放着,在月光下尽情的显示着它们那妖娆的身姿……
这样的山围绕着这样的花,这样的花美丽着这样的山,再加上天空阳光灿烂,山间绿树红花,湖上竹筏小舟。让你感到像是走进了连绵不断的画卷。这时的桃林沟简直就是一个供人欣赏的鲜花王国和孩子们的乐园。