描写老师的作文
我喜欢的老师有许多许多,比如陈老师,王老师,武老师,但是又有一位老师让我迷住了,那位老师是班主任李老师。
我以前一点也不喜欢李老师,因为李老师不对我们好,动不动就说我们,那时候我很烦李老师,但是现在我越来越喜欢李老师了,因为李老师对我们温柔了很多,李老师告诉我们大家谁谁谁有什么缺点,那不对老师都是耐心地去讲,李老师变了一个人,现在李老师也是我偶像之一。
我相信李老师看完我的每天的日记,心里会说,我能成为王紫妍的偶像太好了,我以后一定说着自己不生气。