描写老师的作文
我最喜欢的一位老师是谁?呵呵,肯定是教我一、二年级的Y老师。
Y老师幽默、风趣,她的头发中夹着几根白发,她的眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子非常小巧,嘴巴上有一点裂缝,她讲课总是认认真真的。
她非常的严格,她的“火眼金睛”更厉害,哪个同学上课做小动作,都逃不过她的“火眼金睛”。她捉到一个人,并不是打,也不是骂,当然也不放过。她是用幽默的语言来教育学生,说到这儿,倒让我想起一件事,那时,老师在讲《美丽的世界》,讲到小鸡要出世时,一位同学在桌底下做小动作,老师走到他身旁,对他说:“底下没有小鸡。”顿时教室一片哄笑。那位同学,红着脸站着。
这就是我们的Y老师,怎么样,你喜欢她吗?