描写老师的作文
我的老师是个明辨是非的老师,所以根本不值得记。
如果这件事结束了,我大概就不会讨厌老师了。就是因为一把刀,那天晚上爸妈打电话回家挨打。麻痹的,你怎么不说举报我的人,就说我一个人,我凭什么说我一个人?他卑鄙、肮脏、无耻。他用玩的方式威胁我,说:我不借就告老师。我没借他玩。他直接跟老师说我带了把刀来学校。后来我去小自习,他对我说:我这样做是为了你好。不小心弄伤了人怎么办?
恶心人,想借他玩玩。如果他想伤人,就应该说是我的。老师应该再和我吵架。告诉我,他到底贱不贱?无聊,我不屑和他玩,贱男人。老师说我他妈一个人。(#‵′)为什么不通过他妈妈告诉他?很烦!