描写鸭子的作文300字
今天,奶奶给我买了一只鸭子。它又肥又胖又可爱,它的一双眼就像两颗珍珠,腿是那么亮,那么鲜艳。
我是多么想把它养下来,可是,这只鸭子是给我吃的,而不是让我玩的。
于是,我决定在爷爷奶奶没杀死鸭子前先玩它个痛快。我先用尖叫声吓得鸭子屁滚尿流,再用石头扔来扔去让鸭子把翅膀张开来。鸭子在前面飞奔,我在后面高兴地追。鸭子围着车转,不管它跑到哪里,我就追到哪里。鸭子跑到小屋那里,我躲了起来,想让它吓个落荒而逃。过了一会儿,鸭子大摇大摆地走了出来,我尖叫一声,鸭子拼命地往前跑,没看到前面是一堵墙,只听“砰”的一声巨响,鸭子的翅膀断了。
最后,鸭子忍不住,就在地上解了一堆大便,好臭哦!鸭子飞起一脚把全部大便都踢在了奶奶的鞋子上。奶奶大怒,便把鸭子给杀了。