描写爱琴海的作文
希腊雅典的早上,特别的凉快。
我睁着睡眼朦胧的眼睛来到码头,登上游船。只见船有三层,第一层是船舱,第二和第三层是甲板。我一上船,马上去船舱,找个靠窗的位置,好好欣赏爱琴海美丽的风光。
我们坐了二十分钟,奇怪,上船的时候很多人,怎么现在才有几个人在呢?我跑上甲板一看,原来其他人都跑到甲板上晒太阳。于是,我也坐下来,感受一下地中海的阳光,吹着海风,原来是很舒服的。海鸥追着我们的船,有人拿着饼干了。
我们今天会经过三个小岛:波罗斯岛、爱琴娜岛和希德拉岛。听说,已去世的英国王妃-戴安娜生前最喜欢到爱琴娜岛度假,所以这个岛特别有名,也特别美丽。来到小岛,海边有个小朋友带着一只小狗在晒太阳。小狗的毛长长的,鼻子小小的,嘴巴大大的,非常可爱。
不知不觉到了午饭的时间,有意大利通心粉、猪扒、面包,很好吃,我全都吃光了。吃完饭,还可以欣赏舞蹈表演。他们唱着动听的英文歌,跳着希腊的民族舞蹈。
表演完毕,游船又回到了我们上岸的码头。我怀着依依不舍的心情告别了美丽的爱琴海。