今天,我来给大家介绍一个小男生,请看:他笑眯眯的,帅吧!
这个小男生约偏胖1公斤重,有着一头乌黑的头发,留了一个小平头,大大的眼睛炯炯有神,一双大大的耳朵像天线一样能收听四面八方的声音。他141厘米的身高,约有34公斤。
这个帅小伙就是“我”——徐堃方。我现在9岁了,是三年级的学生,在合肥市和平小学上学。我喜欢的颜色是蓝色。会游泳、打乒乓球、溜冰、打羽毛球唱歌.....我最喜欢看书,尤其是科学类的书比如:《森林报春》、《森林报夏》、《森林报秋》、《森林报冬》、《漂亮的汽车故事》......我的书柜里有100多本书了,其中,多半是科学系列的书。记得有一次我在看书,妈妈喊我吃饭,我一直没听到后来,妈妈来到我身边,拍着我的肩膀说:“小傻瓜吃饭了。”她说已经喊了我四五声了,我却不知道。我答应着,却不知不觉地又看了两篇,妈妈又喊我说,她已经吃完洗碗了。我突然一惊,这才放下来,跑到餐桌前一看,饭菜都没动,妈妈在一旁织衣服呢。你瞧,俺是不是一个“书迷”呀!
我性格开朗、活泼,我很喜欢交朋友,心地是善良的哟!请和我交朋友吧!