描写春天的作文
春雨过后,春天的气息覆盖大地。草地上有晶莹的雨滴。春风仍然有一个提示,但草迫不及待地想品尝它母亲的甜牛奶。小溪也被冻住了,像个小娃娃一样唱着优美的儿歌,咚咚咚,哗啦啦。春天是一个充满活力的季节。花园里的花盛开了,变成了花海。当我们走进花园时,它就像一片长满植物的海洋。有一种特别高贵的气质,让人陶醉在这美丽的画面中。
春天是出汗的季节,人们开始新的一年的工作和生活。田野里,农民们又开始播下汗水和希望,等待秋天的丰硕成果。
所谓一年之计在于春。春天,让我们播种汗水,收获果实!